جهزوا انفسكم لعيد الأضحى

سياسة خصوصية عملاء M&S

Marks and Spencer ش.ع.م هي شركة مسجلة في إنجلترا وويلز، وتُعد جزءًا من مجموعة شركات M&S (يُشار إليها مجتمعة في هذه السياسة بـ "M&S" أو "نحن" أو "إننا").

نظرة عامة

يعد الحفاظ على أمن بياناتك من الأولويات في شركة M&S، ونلتزم باحترام حقوقك فيما يتعلق بالخصوصية.  ونتعهد بالتعامل مع بياناتك دائمًا بشكلٍ قانوني وعادل. تحرص M&S أيضًا على التحلي بالشفافية فيما يتعلق بنوعية البيانات التي نجمعها عنك وكيفية استخدامها.

هذه السياسة، التي تُطبق على البيانات الشخصية التي يجري جمعها عبر موقع M&S هنا وتستهدف العملاء في قطر (يُشار إليه فيما بعد بـ "الموقع الإلكتروني") سواءٌ كنت تستخدم هاتفك الجوال أو تتصل عبر شبكة الإنترنت، تقدم لك معلومات عن:

- كيفية استخدامنا لبياناتك؛

- ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها؛

- كيفية ضمان الحفاظ على خصوصيتك؛ و

- حقوقك القانونية المرتبطة ببياناتك الشخصية.

كيفية استخدامنا لبياناتك

أمور عامة

تستخدم M&S (والشركاء الموثوقون الذين ينوبون عنا) بياناتك الشخصية:

  • - لتقديم الخدمات والسلع لك؛
  • - لإتاحة موقع إلكتروني مصمم خصيصًا لك؛
  • - لإدارة أي حساب (حسابات) مسجل أنشأته معنا؛
  • - للتحقق من هويتك؛
  • - للحماية من الجرائم وعمليات الاحتيال واكتشافها وما يتعلق بذلك؛
  • - لحماية زملائنا والمقاولين والعاملين في سلسلة التوريد لدينا، بما في ذلك ما يتعلق بمخاطر العبودية الحديثة والاستغلال؛
  • - للأغراض الترويجية والتسويقية ولتصميم المنتجات والخدمات وتخصيصها؛
  • - لتدريب موظفينا وإدارة شؤونهم وتطوير المنتجات والخدمات؛
  • - لأغراض أبحاث السوق للوصول إلى فهم أفضل لمتطلباتك؛
  • - لتمكين M&S من إدارة كيفية تواصل خدمة العملاء معك (بما في ذلك استرداد الأموال)؛ و
  • - عندما يكون لدينا حق قانوني أو واجب قانوني يُلزمنا باستخدام معلوماتك أو الكشف عنها (على سبيل المثال فيما يتعلق بالتحقيقات التي تجريها السلطة العامة أو في حالة النزاعات القانونية).

شريكنا التنفيذي - Global E

إن شريكنا الدولي لتيسير المبيعات والتنفيذ هو شركة Globale U.K. المحدودة (يُشار إليها فيما بعد بـ ("Global-E")، وهي شركة مسجلة في إنجلترا وويلز (برقم تسجيل 08632376) ويقع مكتبها المسجل في الطابق الثاني، 167-169 Great Portland Street, London, W1W 5PF.

في حال اشتريت منتجات من هذا الموقع الإلكتروني، فسوف تجمع شركة Global E بياناتك الشخصية وتستخدمها بغرض تنفيذ طلبك وتوصيل المنتجات إليك. تتعلق سياسة الخصوصية المذكورة باستخدام بياناتك من جانب M&S فقط. يُرجى مراجعة سياسة الخصوصية لشركة Global E لمعرفة المزيد من التفاصيل عن كيفية استخدام هذه الشركة لبياناتك الشخصية.

شريكنا صاحب حق الامتياز – شركة Al-Futtaim Sons ذ.م.م

شركة Al-Futtaim Sons ذ.م.م. هي شريكنا الدولي صاحب حق الامتياز، وهي شركة تأسست في الإمارات العربية المتحدة ويقع مكتبها المسجل في صندوق بريد 7976، دبي، الإمارات العربية المتحدة جنبًا إلى جنب مع أي من شركات المجموعة ("AFG").

في حال اشتريت منتجات من هذا الموقع الإلكتروني، فسوف تستخدم شركة AFG بياناتك الشخصية بغرض تنفيذ طلبك وتوصيل المنتجات إليك، وذلك إذا اخترت استلام طلبك أو إعادته في المتاجر الموجودة في مم.لكة البحرين. تتعلق هذه السياسة فقط باستخدام شركة Marks and Spencer لبياناتك. يُرجى الرجوع لسياسة الخصوصية الخاصة بشركة AFG على الموقع الإلكتروني http://www.alfuttaim.com للاطلاع على تفاصيل عن كيفية استخدامها لبياناتك.

برنامج Sparks ووسائل التسويق الأخرى

المراسلات الترويجية

تستخدم M&S بياناتك الشخصية لإرسال رسائل ترويجية إليك عبر البريد الإلكتروني والرسائل النصية وقنوات الاتصال الإلكترونية الأخرى (بموافقتك) وقد ترسل لك رسائل بريدية لاطلاعك على أحدث عروض M&S.

إذا وافقت على تلقي مراسلات تسويقية من AFG، ستقوم شركة M&S بمشاركة معلومات الاتصال الشخصية والمعلومات الخاصة بك عن معاملاتك على هذا الموقع الإلكتروني مع AFG لأغراض التسويق وأبحاث العملاء والتحليل.

تهدف شركة M&S وAFG إلى إطلاعك على أحدث المنتجات والخدمات التي تهمك وتناسب اهتماماتك الفردية.

يحق لك إلغاء الاشتراك في خدمة تلقي المراسلات الترويجية في أي وقت؛ من خلال:

  1. 1. تغيير التفضيلات التسويقية عبر حسابك على M&S؛
  2. 2. الاستفادة من رابط "إلغاء الاشتراك" المبسط في رسائل البريد الإلكتروني، أو الرقم الخاص بـ "STOP" للرسائل النصية؛ و/أو
  3. 3. التواصل مع M&S عبر قنوات الاتصال المنصوص عليها في هذه السياسة.

برنامج Sparks

إذا كنت عضوًا في برنامج Sparks، فقد نجمع البيانات منك مباشرةً، بالإضافة إلى تحليل نشاط التصفح والشراء الخاص بك، سواء عبر الإنترنت أو في المتجر، وردود فعلك على الاتصالات التسويقية. تتيح لنا نتائج هذا التحليل، جنبًا إلى جنب مع البيانات الديموغرافية الأخرى، التأكد من أننا نتصل بك لتزويدك بمعلومات عن المنتجات والعروض المهمة لك. للقيام بذلك، نستخدم البرامج والتقنيات الأخرى (المعالجة الآلية).

اعلانات الإنترنت

إذا قمت بزيارة مواقعنا الإلكترونية، فقد يتم تقديم إعلانات مخصصة لك عن المنتجات والخدمات التي تحمل علامة M&S أثناء استخدام مواقع إلكترونية الأخرى (بما في ذلك منصات وسائل التواصل الاجتماعي). ستكون أي إعلانات تراها مرتبطة بمنتجات قد شاهدتها أثناء تصفح مواقعنا الإلكترونية من على جهاز الكمبيوتر أو أجهزتك الأخرى.

تقدم M&S هذه الإعلانات عبر مقدمي خدمات متخصصين رائدين في السوق باستخدام ملفات تعريف الارتباط "الكوكيز" والتقنيات المماثلة المخزنة على جهاز الكمبيوتر أو أجهزتك الأخرى (انظر المزيد من المعلومات عن استخدام ملفات تعريف الارتباط "الكوكيز" في سياستنا المتعلقة بملفات تعريف الارتباط). يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط "الكوكيز" أو تعطيلها في أي وقت - انظر أدناه لمزيد من المعلومات.

مشاركة البيانات مع أطراف خارجية

الموردون ومقدمو الخدمات لدينا

من أجل توفير خدماتٍ معينةٍ لك، قد يلزم مشاركة بياناتك الشخصية مع شريكنا صاحب حق الامتياز AFG وبعض شركائنا في الخدمة. ويشمل ذلك شركاء تكنولوجيا المعلومات، ومزودي خدمات التوصيل والتسويق، ومنع الغش وتحديد الهوية.

تسمح M&S لمقدمي خدماتها فقط بمعالجة بياناتك الشخصية عندما تتأكد من أنهم يطبقون الضوابط المناسبة لحماية البيانات وتأمينها. نفرض أيضًا التزامات تعاقدية على مقدمي الخدمة فيما يتعلق بحماية البيانات وتأمينها، وهو ما يعني أنه يمكنهم فقط استخدام بياناتك لتوفير الخدمات لـ M&S ولك وليس لأي أغراض أخرى.

الأطراف الخارجية الأخرى

بخلاف مقدمي الخدمة لدينا، لن تفصح M&S عن بياناتك الشخصية لأي طرف خارجي باستثناء ما هو منصوص عليه أدناه. لن نبيع بيانات عملائنا إطلاقًا أو نؤجرها إلى أي مؤسسات أخرى لأغراض تسويقية.

قد نشارك بياناتك مع:

  • - شركاؤنا المختارون بعناية والذين يقدمون منتجات وخدمات تحمل علامة "M&S" التجارية (على سبيل المثال موردو خدمات الطاقة)، لأغراض التسويق المباشر إذا حصلنا على موافقتك للقيام بذلك؛
  • - هيئات التصنيف الائتماني والبنوك والجهات المصدرة لبطاقات الدفع (مثل Visa وMastercard وAmerican Express)
  • - M&S Bank لأغراض تيسير عملية الاشتراك في Sparks Pay (على الرغم من أن هذه البيانات ستُستخدم فقط بواسطة M&S Bank إذا اشتركت في Sparks Pay وبعد ذلك سيصبح M&S Bank المتحكم في البيانات)؛
  • - شركاء تسويق أطراف خارجية، بما في ذلك Google، وMeta (التي تمتلك Facebook وInstagram) أو TikTok لتقديم الإعلانات لك إذا كنت تستخدم Google أو إذا كنت مسجلاً في واحد أو أكثر من منصات وسائل التواصل الاجتماعي تلك (انظر المزيد من المعلومات عن منصات التواصل الاجتماعي ومحركات البحث أدناه).
  • - الشركة التي تستحوذ على جميع أعمال M&S أو جزء منها، على النحو المبين أدناه
  • - الجهات الحكومية والهيئات التنظيمية ووكالات إنفاذ القانون والمحاكم/الهيئات القضائية وشركات التأمين حيث يتعين علينا القيام بذلك من أجل:ـ
    • - الامتثال لالتزاماتنا القانونية؛

    • - ممارسة حقوقنا القانونية (على سبيل المثال في الدعاوى القضائية)؛
    • - منع وقوع الجرائم أو اكتشافها أو التحقيق فيها أو مقاضاة الجناة؛ و
    • - حماية موظفينا وعملائنا أو الأفراد الآخرين.

منصات التواصل الاجتماعي ومحركات البحث: فيسبوك، وإنستغرام، وتيك توك وجوجل

إذا كان لديك حساب على منصة Meta (مثل Facebook أو Instagram) أو TikTok، أو تستخدم جوجل وتقبل ملفات تعريف الارتباط على موقعنا الإلكتروني، فستتم مشاركة بياناتك الشخصية، بما في ذلك نشاط الشراء والتصفح، معهم. تشمل "Meta" شركة Meta Platforms, Inc (شركة أمريكية) وشركات مجموعة Meta الأخرى. تشمل TikTok شركة TikTok Information Technologies UK Limited في المملكة المتحدة، وشركة TikTok Technology Limited في أيرلندا. تتضمن Google شركة Google LLC (شركة أمريكية) وشركة Google Ireland Limited. تتم مشاركة هذه البيانات حتى تتمكن شركات الوسائط الاجتماعية أو محركات البحثويمكن تقديم إعلانات مخصصة ومصممة لك (بما في ذلك منتجات وخدمات M&S ذات الصلة) عند استخدامك منصاتها وتطبيقاتها.

بالنسبة لبعض أنشطة معالجة البيانات، ستعمل Meta TikTokأو Google كوحدة تحكم في البيانات باستخدام البيانات لأغراضها الخاصة فقط. وفي بعض الظروف، كلاً من Meta و/أو TikTok كمراقب بيانات مشترك مع M&S و/أو شركاء الامتياز لدينا.

مزيد من المعلومات عن كيفية تعامل هذه المنظمات مع بياناتك الشخصية، بما في ذلك الأساس القانوني لمعالجة البيانات وكيف يمكنك ممارسة حقوق صاحب البيانات الخاصة بك ضدهم، موضحة في سياسات الخصوصية الخاصة بهم على الروابط أدناه:-

Meta | Privacy Centre | Manage your privacy on Facebook, Instagram and Messenger | Facebook Privacy

سياسة خصوصية TikTok

كيف تستخدم Google المعلومات من المواقع أو التطبيقات التي تستخدم خدماتنا

وفقًا لما هو مطلوب بموجب قوانين خصوصية البيانات، أبرمت M&S وشركاؤنا اتفاقيات مع Meta وTikTok تحدد مسؤوليات كل طرف فيما يتعلق بالامتثال للالتزامات بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة (UK GDPR) المتعلقة بالمعالجة المشتركة. يُشار إلى هذه الاتفاقيات باسم ملحق وحدة التحكم لـ Meta وشروط وحدة التحكم المشتركة لـ TikTok.

لقد اتفقنا على أن M&S مسؤولة عن تزويد موضوعات البيانات بالمعلومات المبينة أعلاه، وأن Meta و/أو TikTok على التوالي مسؤولون عن تمكين حقوق أصحاب البيانات بموجب المواد 15-20 من اللائحة العامة لحماية البيانات في المملكة المتحدة فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي يتم تخزينها بواسطة Meta و/أو TikTok بعد المعالجة المشتركة.

لمزيد من المعلومات حول كيفية تعامل شركائنا مع بياناتك الشخصية واستخدامهم لمنصات التواصل الاجتماعي هنا

Flashtalking

تستخدم M&S منصة Flashtalking لإنشاء الإعلان وتسليمه والتعرف على الجهاز وتحليل الحملة الإعلانية. تستخدم Flashtalking كلا من التقنيات المعتمدة على ملفات تعريف الارتباط (إذا قبلت استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع M&S على الويب) وتقنيات بدونها لتحديد الأجهزة وتوصيلها بعملاء M&S.

تعني تقنيات Cookieless أن Flashtalking يمكنه التعرف على جهازك باستخدام عنوان IP أو معرف الجهاز. يتيح ذلك لهم عرض إعلانات مخصصة أكثر ملاءمة لك.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول كيفية معالجة Flashtalking لبياناتك الشخصية وكيفية ممارسة حقوق موضوع البيانات الخاصة بك في بيان خصوصية المستهلك. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك في الإعلانات المخصصة التي يعرضها Flashtalking باستخدام هذا ]link.

عمليات الاندماج والاستحواذ

في حالة حصول شركة منفصلة على كل أو جزء من أعمالنا أو أصولها، على سبيل المثال في سياق الاندماج أو الاستحواذ، قد نحتاج إلى الإفصاح عن بياناتك الشخصية لتلك الشركة، لكي يتمكنوا من الاستمرار في تقديم الخدمات لك. في هذه الحالة، ستستخدم الشركات الأخرى بياناتك فقط للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة.

في ظروف معينة، من الممكن نقل بياناتك الشخصية إلى شركة نبحث معها بيع أو نقل كل أو جزء من أعمال M&S، ولكن فقط عند الضرورة القصوى لتقييم المعاملة. إذا حدث ذلك، فسيتم الحفاظ على البيانات آمنة وسرية وسيتم حذفها إذا لم يتم المضي قدمًا في بيع الأعمال.

عمليات النقل الدولي

من أجل توصيل الخدمات والمنتجات إليك، ربما يكون من الضروري في بعض الأحيان أن تشارك M&S بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى ولايات قضائية لديها قوانين حماية بيانات أقل صرامة لحماية البيانات الشخصية. عادةً ما يحدث ذلك عندما يكون مقر مقدمي الخدمات خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو إذا كنت أنت مقيمًا خارج هذه المنطقة. تخضع عمليات النقل هذه لقواعد خاصة بموجب قوانين حماية البيانات.

في حالة حدوث ذلك، سوف نضمن أن يكون النقل متوافقًا مع قانون حماية البيانات وأن جميع البيانات الشخصية ستكون آمنة. تتمثل ممارستنا المعيارية في استخدام "بنود تعاقدية قياسية" معتمدة من جانب المفوضية الأوروبية والسلطات البريطانية لمثل عمليات النقل هذه. يمكن الوصول إلى هذه البنود هنا

إلى متى نحتفظ ببياناتك؟

لن نحتفظ ببياناتك لفترة أطول من اللازم للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة. تُطبق فترات احتفاظ مختلفة على الأنواع المختلفة من البيانات، ولكن عادة ما تبلغ أطول مدة نحتفظ بها بأي بيانات شخصية 7 سنوات.

ما هي البيانات الشخصية التي نجمعها؟

قد تجمع M&S المعلومات التالية عنك:

  • - الاسم والسن/تاريخ الميلاد والنوع؛
  • - معلومات الاتصال: العنوان البريدي ويتضمن عناوين الفواتير والتوصيل والأرقام الهاتفية (والتي تتضمن أرقام الجوال) وعنوان البريد الإلكتروني؛
  • - عمليات الشراء والطلبات التي قمت بها؛
  • أنشطة التصفح عبر الإنترنت على مواقع M&S الإلكترونية؛
  • - كلمة (كلمات) مرورك؛
  • - لقطات الدوائر التلفزيونية المغلقة وغيرها من الصور؛
  • - عندما تجري عملية شراء من موقعنا أو تُرسل طلب عليه، وتفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك؛
  • - تفضيلات الاتصال والتسويق التي أدخلتها؛
  • - اهتماماتك وتفضيلاتك وتعليقاتك واستجاباتك للاستبيانات؛
  • - موقعك؛
  • - مراسلاتك واتصالاتك مع M&S;S و
  • - البيانات الشخصية الأخرى المتاحة بصورة عامة، بما في ذلك البيانات التي شاركتها عبر منصة عامة (مثل حساب Twitter أو صفحة عامة على Facebook).
    • لا تستهدف المواقع الإلكترونية الخاصة بنا الأطفال، ولا نجمع معلومات تتعلق بالأطفال عمدًا.

      هذه القائمة ليست شاملة، وفي حالات معينة، قد نحتاج إلى جمع بيانات إضافية للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة.  نجمع بعض البيانات الشخصية الواردة أعلاه مباشرةً، على سبيل المثال عند إنشاء حساب إلكتروني على مواقعنا، أو إرسال رسالة بريد إلكتروني إلى فريق خدمة العملاء لدينا. نجمع البيانات الشخصية الأخرى بطريقة غير مباشرة، عبر متصفحك أو نشاطك التسويقي على سبيل المثال. قد نجمع البيانات الشخصية أيضًا من أطراف خارجية تمتلك موافقة منك على إرسال معلوماتك إلينا أو من مصادر متاحة بصورة عامة.

      كيفية حمايتنا لبياناتك

      ضوابطنا

      تلتزم M&S بالحفاظ على بياناتك الشخصية آمنة ومحمية.

      وتشمل تدابيرنا الأمنية ما يلي:-

      • - تشفير البيانات؛
      • - إجراء تقييمات منتظمة للأمن الإلكتروني لجميع موردي الخدمات الذين قد يعالجون بياناتك الشخصية؛
      • - تدريبات منتظمة لتخطيط السيناريوهات وإدارة الأزمات لضمان استعدادنا للرد على هجمات الأمن الإلكتروني وحوادث خرق أمن البيانات؛
      • - الاختبار اليومي لاختراق الأنظمة؛
      • - الضوابط الأمنية التي تحمي البنية التحتية الكلية لتكنولوجيا معلومات M&S من الهجمات الخارجية والوصول غير المصرح به؛ و
      • - السياسات الداخلية التي تحدد نهج أمن البيانات لدينا وتدريبات الموظفين.

      ماذا الذي يجب عليك فعله للمساعدة في حماية بياناتك

      لن تطلب منك M&S تأكيد تفاصيل أي حساب بنكي أو بطاقة ائتمان عبر البريد الإلكتروني. إذا تلقيت رسالة بريد إلكتروني تزعم أنها من M&S وتطلب منك القيام بذلك، يُرجى تجاهلها وعدم الرد عليها.

      إذا كنت تستخدم جهاز كمبيوتر في مكانٍ عام، نوصي بتسجيل الخروج وإغلاق متصفح الموقع الإلكتروني دائمًا بعد انتهاء جلستك على الإنترنت.

      بالإضافة إلى ذلك، نوصي باتخاذ التدابير الأمنية التالية لتعزيز أمنك عبر الإنترنت فيما يتعلق بـ M&S وبشكلٍ عام:

      - حافظ على سرية كلمات مرور حساباتك. تذكر أن أي شخص يعرف كلمة مرورك يمكنه الدخول إلى حسابك.

      - عند إنشاء كلمة مرور، استخدم 8 أحرف على الأقل. من الأفضل أن تكون كلمة المرور مزيجًا من الحروف والأرقام. لا تستخدم كلمات ذات معنى أو اسمك أو عنوان بريدك الإلكتروني أو البيانات الشخصية الأخرى التي يمكن الحصول عليها بسهولة. نوصي أيضًا بتغيير كلمة مرورك بشكلٍ متكرر. يمكنك القيام بذلك من خلال الدخول إلى حسابك، والنقر فوق "حسابك" ثم النقر فوق "بياناتك" واختيار "تغيير كلمة المرور".

      - تجنب استخدام كلمة مرور واحدة للعديد من الحسابات الإلكترونية.

      حقوقك

      أنت تتمتع بالحقوق التالية:

      • 1. الحق في طلب نسخة من بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها (حق الاطلاع)؛
      • 2. الحق في طلب حذف بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها (في ظل ظروفٍ معينة)؛ حيث لم يعد لدينا أي سبب قانوني للاحتفاظ بها (حق المحو أو النسيان)؛
      • 3. الحق في مطالبتنا بتحديث وتصحيح أي بيانات شخصية قديمة أو غير صحيحة نحتفظ بها (الحق في التصحيح)؛
      • 4. الحق في إلغاء الاشتراك في أي مراسلات تسويقية قد نرسلها إليك والاعتراض على استخدامنا/احتفاظنا ببياناتك الشخصية إذا لم يكن هناك أسباب مشروعة للقيام بذلك (الحق في الاعتراض)؛
      • 5. الحق في مطالبتنا بـ "تقييد معالجة البيانات" (في ظل ظروف معينة)؛ وهو ما يعني أننا سنحتاج إلى تأمين البيانات والاحتفاظ بها لصالحك بدون أن نستخدمها بطريقة أخرى (الحق في تقييد المعالجة)؛
      • 6. الحق في مطالبتنا (في ظل ظروف معينة) بتزويدك ببعض بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها في صيغة منظمة قابلة للقراءة آليًا و/أو تقديم نسخة من البيانات بهذه الصيغة إلى مؤسسة أخرى (الحق في إمكانية نقل البيانات).
      • إذا كنت ترغب في ممارسة أي من الحقوق المذكورة أعلاه، يُرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الموضحة أدناه.

        هاتف: ؛‎‎‎0333 014 8555

        - البريد الإلكتروني: customer.dpo@customersupport.marksandspencer.com

        الأسس القانونية لاستخدام البيانات

        يتعين علينا تحديد الأساس القانوني الذي نستند إليه في "معالجتنا" للبيانات الشخصية.

        انقر هنا لمزيد من المعلومات

        الأساس القانوني لمعالجة M&S لبيانات العملاء الشخصية

        أمور عامة

        تجمع M&S بيانات العملاء الشخصية وتستخدمها لأنها ضرورية من أجل:

        • - السعي لتحقيق مصالحنا المشروعة (كما هو موضح أدناه)؛
        • - أغراض الوفاء بواجباتنا وممارسة حقوقنا بموجب عقد بيع السلع للعميل؛ أو
        • - الامتثال لالتزاماتنا القانونية.

        إننا نعتمد بشكلٍ عام فقط على الموافقة باعتبارها الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية فيما يتعلق بإرسال المراسلات التسويقية المباشرة للعملاء عبر البريد الإلكتروني أو الرسائل النصية.

        يحق للعملاء سحب تلك الموافقة في أي وقت. عندما تكون الموافقة هي الأساس القانوني الوحيد للمعالجة، فسنتوقف عن معالجة البيانات بعد سحب الموافقة

        مصالحنا المشروعة

        يتمثل الأساس القانوني المعتاد لمعالجة بيانات العملاء في أنه يجب أن يكون لأسباب ضرورية لتحقيق المصالح المشروعة لـ M&S والتي تتضمن ما يلي:-

        • - بيع السلع والخدمات وتوريدها إلى عملائنا؛
        • - حماية العملاء والموظفين وغيرهم من الأشخاص والحفاظ على سلامتهم وصحتهم ورفاهيتهم؛
        • - الترويج لمنتجاتنا وخدماتنا وتسويقها والإعلان عنها؛
        • - إرسال المراسلات الترويجية التي تهم العملاء من الأفراد والتي تكون مصممة خصيصًا لهم، (بما في ذلك إدارة برنامج الولاء Sparks)؛
        • - فهم سلوكيات عملائنا وأنشطتهم وتفضيلاتهم واحتياجاتهم؛
        • - تحسين المنتجات والخدمات الحالية وتطوير منتجات وخدمات جديدة؛
        • - الامتثال لالتزاماتنا القانونية والتنظيمية؛
        • - منع الجرائم أو عمليات الاحتيال أو السلوكيات المعادية للمجتمع والتحقيق فيها واكتشافها ومقاضاة الجناة، ويتضمن ذلك التعاون مع وكالات إنفاذ القانون؛
        • - الرد على اتصالات العملاء واستفساراتهم وشكاواهم ومعالجة النزاعات (بما في ذلك إدارة المبالغ التي يتعين ردها)؛
        • - إدارة مطالبات التأمين التي يقدمها العملاء؛
        • - حماية M&S وموظفيها وعملائها عبر اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة إزاء الأطراف الخارجية التي ترتكب أعمالاً إجرامية أو تمارس خرقًا للالتزامات القانونية لـ M&S;S
        • - التعامل بكفاءة مع أي دعاوى قانونية أو إجراءات تنفيذية تنظيمية متخذة ضد M&S;S؛
        • - تنفيذ التزاماتنا تجاه عملائنا وزملائنا والمساهمين وأصحاب المصالح الآخرين؛ و
        • - إدارة معاملات الشركات، بما في ذلك بيع أو نقل أي أجزاء من أعمالنا إلى أطراف خارجية، أو الحصول على أعمال جديدة، أو الدخول في عمليات اندماج أو القيام بنشاط إعادة هيكلة الشركة.

        سياسة ملفات تعريف الارتباط

        سياسة ملفات تعريف الارتباط وصلة.

        مسؤول حماية البيانات

        يساعدنا مسؤول حماية البيانات الخاص بنا على ضمان حماية البيانات الشخصية لعملائنا (وغيرهم) والامتثال لتشريعات حماية البيانات.

        مواقع الأطراف الخارجية والمواقع المصغرة

        للحصول على معلومات عن كيفية استخدام البيانات الشخصية التي تم جمعها من خلال موقعنا الإلكتروني في المملكة المتحدة أو متاجرنا في المملكة المتحدة، يُرجى زيارة سياسة الخصوصية في المملكة المتحدة.

        التحديثات

        تم تحديث هذه السياسة في ديسمبر 2023

طرق للدفع
M&S

انقر فقط "ثم اختر "إضافة إلى شاشة الصفحة الرئيسية

Exit
M&S

تمتّع بتسريع تجربة تسوقك عن طريق إضافة M&S إلى شاشة الصفحة الرئيسية لديك!

مكافآتك

عندما تدفع في المتجر، امسح بطاقة الرمز الشريطي من أجل المكافآت التي تريد استردادها.